学校纪委办监察室党支部赴我校定点帮扶村开展
作者: 来源: 发布时间:2020年07月20日

为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,助力脱贫攻坚决战决胜,7月14日—15日,学校纪委办监察室党支部全体党员赴宁明县,分别同我校六个定点帮扶村党支部开展支部共建主题党日活动。

本次活动主要围绕支部建设、党员管理、星级评定以及脱贫攻坚任务落实等情况开展座谈交流。学校纪委办监察室谭萍主任对各村党支部近年来所取得的成绩表示祝贺,对支部党建工作中存在的重难点问题分享了观点看法。与会村党支部党员在座谈中介绍了我校派驻第一书记抓党建,发挥基层党支部先锋引领作用方面所取得的成效,并对学校在党建指导和党建经费方面的大力支持表示感谢。座谈会气氛热烈,双方互鉴经验做法,共同探讨在脱贫攻坚决战决胜中基层党组织和党员应当如何更好的发挥作用。

座谈交流结束后,学校纪委办监察室党支部分别向六个定点帮扶村党支部捐赠风扇一台。

上一篇:自治区纪委监委高校纪检体制改革调研组到我校调研指导[ 07-13 ]