学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 专项整治工作推进会

作者:    来源:     发布日期:2019-11-03    浏览次数:

2019 年 11 月 1 日,学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会,会议由学校纪委李敏智书记主持,主题教育专项整治工作牵头单位主要负责人、巡回指导组组长,专项督查组成员参加了会议。。

会上,主题教育专项整治牵头单位做了阶段性工作汇报,对存在的主要问题提出了改进措施。

李敏智书记结合专项整治工作的推进情况,对各牵头单位如何抓好下一步专项整治工作提出了工作要求。一是要切实把专项整治工作摆在重要位置,加强对专项整治的统筹协调和推进落实;二是要突出重点,做好集中攻坚,提高专项整治工作精准度。三是要担起牵头汇总职能,做好工作进展材料的梳理和报送。四是要做好建章立制工作,在专项整治工作见成效上下功夫。