学校纪委开展疫情防控工作监督检查

作者:    来源:     发布日期:2022-03-22    浏览次数:

3月16日-18日,学校纪委派出监督检查组前往我校四个校区开展疫情防控工作监督检查。

监督组在各校区实地检查了校园出入管控、食堂用餐、学生宿舍等疫情防控关键环节,检查相关责任部门落实校园封闭式管理、错峰购餐、后勤保障等方面情况。监督组还走访了8个学院,深入了解各单位贯彻落实自治区及学校疫情防控工作会议精神、师生返校及心理健康状况、学生管理服务、重点人员健康监测、信息报送、线上教学、应急处置措施等方面情况。

监督组在检查中要求各单位领导要提高思想认识,压实责任,时刻紧绷疫情防控这根弦,及时把上级和学校有关工作要求传达到每一位师生,动态掌握本单位师生身体和心理健康状况,落实落细各项工作举措,完善疫情防控应急预案,筑牢疫情防控防线,努力克服疫情防控工作中的困难。学院纪委在协助本单位党委开展工作的同时,加大监督力度,紧盯防疫工作要求,靠前监督、常态化监督,确保各项防控措施落实到位。