纪委办、监察室党支部专题传达学习习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神

作者:    来源:     发布日期:2024-01-15    浏览次数:

近日,纪委办、监察室党支部召开党员会议,专题传达学习习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神学习。会议由党支部书记叶玉霞主持,学校纪委书记李美清以普通党员身份参加支部学习。

会上,首先由支部书记叶玉霞进行领学发言。叶玉霞分享学习体会时指出,要持续深化理论学习,把贯彻落实习总书记考察调研广西的最新讲话精神与忠诚履行职责结合起来,在强化政治监督、加强日常监督等方面积极探索创新,不断提高监督的精准性实效性。

接着,党支部成员纷纷分享了自己的学习体会。学校纪委书记李美清分享学习体会时表示,习近平总书记多次来到广西深入视察,可见习近平总书记对边疆民族地区的高度重视、对广西各族人民的深情牵挂、对广西发展的殷切期待。我们要立足职能职责,找准抓落实的切入点和着力点,切实把习近平总书记的关心关怀转化为履职尽责的强大动力,组织推动学校广大纪检监察干部、党员干部团结奋斗、担当务实,全力做好各项工作,努力交出不负习近平总书记重托、不负广西各族人民期待的时代答卷。支部其他党员同志也结合个人工作实际谈了学习体会。