学校纪委开展工作调研

作者:    来源:     发布日期:2018-05-18    浏览次数:

学校纪委开展工作调研

5月8日下午及11日上午,校党委常委、纪委书记李敏智带队分别在五合校区、明秀校区开展工作调研。

调研组认真听取了各二层机构纪委书记的工作汇报、今后工作的打算和对学校纪委工作的建议,李敏智书记对大家的工作给予了充分的肯定,就相关问题作了回应,并对二层机构纪委书记提出了三点要求:一是要政治坚定,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,入了纪委门就要做纪委人、做纪委事,就要有担当;坚持原则,真管真严、敢管敢严、长管长严。二是要加强学习,提升业务能力。素质必须过硬,要经得起考验。三是纪律要严明,打铁还需自身硬,要树立底线意识和红线意识,信任不能代替监督,切实履行党章赋予纪检干部职责。