纪委办、监察室党支部专题学习《中国共产党巡视工作条例》

作者:刘盛平    来源:纪委办、监察室     发布日期:2024-05-17    浏览次数:

5月16日,纪委办、监察室党支部召开理论学习会,认真学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》,支部全体成员参加学习,支部书记叶玉霞主持会议。

会上,支部副书记领学了《中国共产党巡视工作条例》主要内容。她指出,《条例》更加突出上下联动,强调以巡视带巡察,单列一章对巡察工作作出规定,为开展校内巡察工作提供了基本遵循和重要指导。随后,大家学习了自治区党委巡视办编发的《广西巡视巡察工作》(2024年第1期)的主要内容。

最后,支部书记叶玉霞强调,全体同志要认真学习领会《中国共产党巡视工作条例》,进一步牢牢把握巡视巡察工作的根本任务和具体要求,推动更好发挥政治巡视巡察利剑作用,为学校各项事业高质量发展提供坚强政治保障。