学校召开第五轮巡察工作动员部署暨巡察业务培训会

作者:    来源:     发布日期:2021-10-27    浏览次数:

10月25日,学校党委第轮巡察工作动员部署暨巡察业务培训会在明秀校区鸿远楼407会议室召开。学校党委巡察工作领导小组常务副组长、学校纪委李敏智书记出席会议并作工作动员部署和业务培训学校党委巡察工作领导小组办公室、巡察组全体成员参加会议。会议由学校党委巡察工作领导小组办公室主任谭萍主持。

会上,李敏智书记对本轮巡察工作提出三点意见:一是深刻理解巡察工作重要性,以思想认识为先导,指导实践,坚定工作信心,切实做好本轮巡察工作。二是深化落实巡察工作要求,提高政治站位,提升业务能力,把握政治监督重点,坚持多点发力,提升巡察质量。三是模范遵守巡察工作纪律要求,旗帜鲜明讲政治,强化自我约束,科学统筹安排好各项工作。同时,为进一步提高巡察干部的政治素质和业务能力,夯实党委第五轮巡察工作基础,李敏智书记分别从巡察工作的基本理论、业务知识、监督重点、程序方法、技能技巧等方面作了具体深入的指导。

学校党委巡察工作领导小组办公室主任谭萍对巡察工作流程、巡察组分工、工作纪律等作了布置和强调。学校党委第轮巡察工作第一巡察组组长侯宣杰、第二巡察组组长陆慧分别在会上作了表态发言