我校纪检监察干部赴广西中医药大学交流学习

作者:    来源:     发布日期:2015-05-25    浏览次数:

为了学习和借鉴兄弟院校落实党风廉政建设先进经验和做法,加强沟通,5月5日下午,学校纪检监察干部考察组一行三人到广西中医药大学交流学习。

广西中医药大学纪委对考察组到访表示热烈欢迎,带领考察组参观了广西中医药大学校园景观并介绍了校园功能布局及规划建设情况。接着,双方围绕考察的内容进行了座谈。广西中医药大学纪委介绍了在教育、制度、监督等方面开展党风廉政建设的情况,重点介绍了中医药大学举办“杏林清风”廉政工作主题沙龙活动、组织召开高校纪检监察业务研讨会、设立廉政文化建设专项课题、廉政教育信息平台设立及管理的经验和做法。座谈会上,双方还就一些共性的问题进行了热烈地讨论和交流,达到了很好的交流学习效果。双方都表示,今后继续加强校际交流,促进纪检监察工作迈上新台阶。