我校创办纪检监察工作简报

作者:    来源:     发布日期:2015-05-25    浏览次数:

为更好地凝聚共识,群策群力,创新宣传教育工作方式方法,推动学校党风廉政建设工作的发展,近日,由学校纪委、监察室主编的《广西师范学院纪检监察工作简报》正式印发。

《广西师范学院纪检监察工作简报》主要是传达党的十八大、十八届三中、四中全会、十八届中纪委三次、四次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,反映中央、自治区、学校党风廉政建设工作最新动态,提供丰富的纪检监察工作信息,打造可读性强、具有启发和警示教育作用的学习平台。工作简报设有“高层声音”、“高层动态”、“反腐形势”、“反腐动态”、“校园动态”、“警示”等栏目。目前,简报已经印发2期。

《广西师范学院纪检监察工作简报》的编印是我校创新纪检监察工作方法的有益尝试,它将有力推动我校党风廉政建设,筑牢反腐倡廉思想防线,提升领导干部履行“一岗双责”能力,更好地推动学校综合改革。