广西师范大学纪委书记一行到我校考察交流

作者:    来源:     发布日期:2021-04-20    浏览次数:

4月19日上午,广西师范大学纪委书记莫坷一行9人到我校考察交流。我校纪委书记李敏智、纪委办、监察室全体干部及我校部分二层机构纪委书记参加了交流座谈。

会上,李敏智书记对莫坷书记一行的到来表示热烈欢迎,并向来访客人介绍了我校的总体情况及纪检监察工作情况。莫坷书记感谢我校的热情接待,介绍了此行调研的主要目的并简要介绍了广西师范大学的纪检监察工作情况。他希望以此次交流为契机,加强交流和学习,进一步提升两校纪检监察工作水平。

随后,与会人员分别围绕如何做好校内纪检监察工作、巡察工作、廉政文化建设工作及二级纪委建设工作等具体问题展开了深入的交流和讨论。