学校纪委开展疫情防控及校园安全稳定工作督查

作者:    来源:     发布日期:2022-10-01    浏览次数:

为确保国庆节期间学校安全稳定,督促学校疫情防控、校园安全、后勤服务等各项措施落实到位,9月30日上午,学校纪委李敏智书记带领纪委办、监察室、后勤处等部门到武鸣校区开展监督检查。

李敏智书记一行首先来到武鸣校区校医院,检查发热学生的就诊流程以及对发热留观学生具体管控措施落实情况。在兰园公寓4栋集中临时观察点,李书记详细了解隔离点房间设置、管理措施、核酸检测、人员配备、环境消杀等情况,叮嘱他们在做好集中隔离点管理服务保障工作的同时加强自身防护。随后,李书记一行还前往1号实验楼、桂园餐厅等场所进行了实地检查,查看后勤服务保障等方面工作情况。

李敏智书记强调,目前疫情形势依然复杂严峻,各部门要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,要进一步压紧压实责任,抓紧抓实抓细防控措施,不折不扣落实疫情防控和校园安全稳定相关工作部署,纪检监察部门要切实提高政治站位,坚决贯彻落实上级关于疫情防控决策部署和监督工作要求,积极履行监督职责,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。