学校纪委办监察室党支部开展学习党的二十大精神主题党日暨廉政教育活动

作者:纪委办监察室    来源:     发布日期:2022-11-10    浏览次数:

党的二十大胜利召开后,学校纪委办监察室全体党员以学促干,认真学习党的二十大报告,交流学习心得,在坚持原原本本学的同时,拓展学习样式,做到学深践悟、学用贯通、学深笃行。

为进一步增强支部党员使命担当,增强崇廉、清廉、守廉信念,提升党支部战斗力、凝聚力,11月9日,纪委办监察室党支部到南宁市“茶廉·印象”廉洁文化教育基地开展学习党的二十大精神主题党日暨廉政教育活动,学校纪委李敏智书记以普通党员身份参加活动。

本次活动以学习党的二十大精神,论茶弘廉为主题,把茶与廉相融,以茶明廉、以茶敬廉、以茶促廉,教育和引导党员修身正己,秉持廉洁。

支部党员在讲解员的带领下,依次参观学习了茶韵江南、植茶生廉、饮茶养廉、品茶悟廉、论茶弘廉和人生如茶六大部分展厅,深入学习中国茶文化,了解茶的成长历程与秉性,引发自身对人生的思考,立足本职工作,坚定贯彻党的自我革命战略部署,坚持全面从严治党战略方针,踔厉奋发,勇毅前行。