我校召开领导干部利用职权或影响力插手工程项目谋私贪腐问题专项整治工作领导小组会议

作者:    来源:     发布日期:2023-05-15    浏览次数:

为推进领导干部利用职权或影响力插手工程项目谋私贪腐问题专项整治工作,近日,学校领导干部利用职权或影响力插手工程项目谋私贪腐问题专项整治工作领导小组在明秀校区鸿远楼409会议室召开会议,对专项整治工作进行研究部署。专项整治工作领导小组全体成员参加会议。会议由学校纪委副书记、纪委办监察室主任谭萍主持。

会上,学校纪委书记李敏智对学校专项整治学习动员环节的工作进行了总结,对接下来要开展的集中整治、巩固提升环节的工作做了具体部署安排,提出了四点意见:一是提高政治站位,切实增强做好专项整治工作的自觉性和主动性;二是强化责任担当,全面履行工作职责;三是加强指导检查,推动工作开展;四是建章立制,健全长效机制。

李书记强调,要把专项整治工作摆上重要议事日程,全面加强组织领导,传导责任压力,精心谋划部署,科学组织推进,推动专项整治走深走实、见到实效,用实际行动向学校党委和广大师生交上一份满意的答卷,为学校高质量发展营造风清气正的政治生态。