学校纪委赴自治区纪委监委驻广西中医药大学纪检监察组学习交流

作者:叶玉霞    来源:纪委办、监察室     发布日期:2024-09-16    浏览次数:

为学习借鉴兄弟院校纪检监察工作先进经验,进一步加强纪检监察干部队伍建设,扎实推进学校纪检监察工作高质量发展。9月11日下午,校党委常委、纪委书记李美清书记带领纪委办、监察室人员和二级纪委书记代表一行7人赴自治区纪委监委驻广西中医药大学纪检监察组学习交流。

会上,自治区纪委监委驻广西中医药大学纪检监察组组长、党委副书记、纪委书记覃宇环介绍了纪检监察组的基体情况和经验举措,学校纪委李美清书记介绍了学校监督执纪相关工作情况。

随后,双方就加强二级纪委建设、强化政治监督和日常监督、推进学校纪检监察体制改革等方面的工作进行了深入交流研讨。