学校党委常委、纪委书记李美清到二级学院调研

作者:    来源:     发布日期:2023-11-24    浏览次数:

11月22日上午,学校党委常委、纪委书记李美清到音乐舞蹈学院、体育与健康学院调研学院建设与发展情况,创新创业学院、国有资产与实验室管理中心等单位有关负责人陪同调研。

李美清书记先后考察了广西少数民族器乐研究中心、兰园体育场馆和大学生创业孵化园,深入了解两个学院的党风廉政建设、学院内涵建设、社会实践与社会服务等情况。

座谈会上,在听取两个学院主要领导的工作汇报后,李美清书记对学院的党的建设、师资队伍建设、创新创业发展及校庆准备工作等方面取得的成绩表示肯定。李美清书记指出,各学院要将认真贯彻落实学校党委的决策部署,凝心聚力,积极打造学院的特色;主动作为,充分发挥学院在服务地方经济社会发展的作用;要坚定不移加强党对教育工作的全面领导,自觉加强意识形态工作,推进清廉学校建设。

李美清书记强调,二级学院要做好顶层设计,主动对接学校各职能部门,发挥好学校各个平台的作用,利用自身优势与特色,激发师生的主动性、创造性,把师生的个人利益追求与学校发展大局有机结合起来,打好“组合拳”,主动服务社会发展需要,齐心协力把学校建设成为区域特色鲜明的高水平师范大学。