学校纪委召开纪检监察干部工作会议

作者:    来源:     发布日期:2023-12-22    浏览次数:

近日,学校纪委在鸿远楼409会议室召开全校纪检监察干部工作会议。学校纪委书记李美清参加会议并讲话。会议由学校纪委副书记叶玉霞主持。

会议首先开展“第一议题”学习。李美清书记就《中共中央政治局召开的分析研究2024年经济工作 研究部署党风廉政建设和反腐败工作 审议<中国共产党纪律处分条例>》内容进行领学,与会人员结合工作实际发言谈学习体会。随后,会议传达学习上级会议和文件精神,并通报了纪检监察干部违规违纪违法案件。

最后,李美清书记就下一阶段工作作出部署,提出三个方面要求:一是要慎始如终,确保交出专项工作合格答卷;二是要强化监督,为学校党代会顺利召开保驾护航;三是要统筹兼顾,做好岁末年初各项工作。